Favori3
Lapin au vin blanc accompagné de champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 7 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 lapin découpé,
- 1 oignon,
- farine,
- 20 cl de vin blanc,
- 10cl d’eau,
- 1 boîte de champignons,
- poivre, sel,
- 1 tablette bouquet garni
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l'oignon avec le lapin, mettre un peu de farine
- Mettre le liquide et bien remuer
- Saler et poivrer et y ajouter le bouquet garni
- Ajouter les champignons
- mettre en cuisson sous pression pour 15 min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
7 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.3 / 5)
Une réponse à Lapin au vin blanc accompagné de champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Super recette du lapin au vin blanc. Cependant, je le laisse cuire sous pression 45 min afin d’avoir une sauce assez épaisse et une viande qui se détache toute seule et moelleuse.