Favori0
Haricots forestiers
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g / 700 g / 1 kg de haricots verts
- 250 / 500 / 700 g de mélange de champignons
- 15 / 30 / 40 g de beurre
- 100 / 200 / 300 g de lardons
- 1 / 2 / 3 c à s d'huile végétale
- 1/2 / 1 / 1.5 c à s de persil frais ciselé
- 1 / 2 / 3 gousses d'ail
- 10 / 10 / 10 cl d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- Verser l'huile dans la cuve.
- Faire sauter les champignons avec l'ail et les lardons.
- Arrêter de dorer.
- Ajouter les haricots et l'eau.
- Assaisonner.
- Cuisson rapide 3 min.
- Ajouter le beurre et le persil.
- Mélanger pour faire fondre le beurre et enrober les légumes.
- Nombre de couverts 2 / 4 / 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Champignons, haricots vert, lardon
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.