Ce plat est très bon et rassasiant, l’écrasé de légumes est très agréable à manger et accompagne très bien le poisson, relevé par la moutarde.
gratin d’écrasé de légumes et églefin à la moutarde -LIGHT- Recette cookeo
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététiqueCuisine Française Par auxdelicesdemanue | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gr de pommes de terre
- 120 gr de carottes
- 270 gr de courgette
- 230 gr de filet d'églefin (ou autre poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 càc de moutarde à l'ancienne
- 30 gr d'emmental allégé
- 30 gr d'emmental allégé
Instructions
- Eplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en petits dés. Laver la courgette, enlever les 2 extrémités et la couper en petits dés. Eplucher et dégermer les gousses d'ail.
- Verser 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo et poser les légumes et les gousses d'ail dans le panier vapeur, puis déposer les filets de poisson par dessus. Programmer cuisson sous pression (cuisson rapide) 10 mn.
- Chauffer le four en mode grill.
- Ecraser les légumes, ajouter la moutarde, le poisson émietté et mélanger. Verser la préparation dans 2 plats, parsemer d'emmental et enfourner pour 10 mn sous le grill.
- Bob appétit
- Nombre de couverts 2
- Auteur / Blogauxdelicesdemanue
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Poisson
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
auxdelicesdemanue
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.