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GRATIN DE POMMES DE TERRE COURGETTES TOMATES ET FROMAGES DE CHEVRE
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400 g de pommes de terre,
- 50 g de chèvre frais,
- 1 bûche de chèvre
- 20 cl de crème fraîche,
- 2 courgette,
- 3 tomates, persil sel, poivre, thym, herbes de Provence
Instructions
- Préchauffez le four à 210°.
- Épluchez les pommes de terre. Les-couper en rondelles.
- Les-faire-cuire 5 mn sous-pression dans le panier vapeur avec 250 ml d’eau salée dans la cuve.
- Épluchez les courgettes et les-couper en rondelles.
- Lavez et coupez les tomates en rondelles.
- Disposez dans un plat à gratin en-alternant une rangée de pommes de terre, une de tomates, une de courgettes, une de rondelles de fromage de chèvre.
- Serrez les rangées, recommencez.
- Versez la crème fraîche
- Emiettez le fromage de chèvre frais et parsemer sur le dessus.
- Salez, poivrez, parsemez d’herbes de Provence.
- Si vous êtes nombreux, mettre le plat à gratin au four pendant 20 minutes.
- *Il me restait encore un peu de légumes et fromage que j’ai mis dans un petit plat à gratin, puis au cookéo dans le panier.Mis dans la cuve avec 250ml d’eau. Lancez le mode sous-pression pendant 30 minutes.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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