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Gratin de poisson, moules et crevettes
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Ingrédients
- 200 g de filet de poisson (églefin pour moi)
- 40 g de moules décortiquées
- 40 g de crevettes décortiquées
- Court-bouillon ( le jus de cuisson des moules marinières pour moi)
- 25 ml de vin blanc
- 15 g de gruyère râpé
- 15 g de maïzena
- Sel poivre
Instructions
- Dans la cuve, couvrir les filets de poisson de court-bouillon et les cuire 3 minutes sous pression
- Les égoutter et les émietter
- Mélanger 150 ml de court-bouillon avec le vin blanc et la maïzena délayée dans un peu de court-bouillon
- Faire épaissir en mode dorer ce court-bouillon dans la cuve vidée tout en mélangeant régulièrement pour éviter les grumeaux (en partant au début du préchauffage, on arrête avant la fin quand la sauce a épaissi)
- Ajouter le sel et le poivre
- Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin et ajouter dessus les moules et les crevettes
- Verser la sauce blanche et parsemer de gruyère
- Couvrir
- Déposer le plat dans le panier
- Mettre le panier dans la cuve nettoyée, avec 20 cl d’eau et cuire sous pression 10 mn
- Ajouter un peu de gruyère râpé et faire dorer sous le gril du four
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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