
COQUELET LARDONS CHOUX DE BRUXELLES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Coquelet coupe en morceaux
- Une petite barquette de lardons fumes
- UN gros oignon
- 15 cl d'eau avec un bouillon de poule
- Choux de bruxelles
- Sel et poivre
- Fond de veau si besoin pour épaissir la sauçe
- Cuisson rapide 15 mintes
Instructions
- 1. Dorer l'oignon, les lardons et lè coquelet coupe en morceaux
- 2. Ajouter les choux de Bruxelles ét l'eau dans laquelle vous aurez dilue un bouillon de poule
- 3. Cuisson rapide pendant 15 minutes
- 4. Ajouter du fond de veau si sauçe trop liquide
A propos du Chef
Nanou Nanou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.