Favori0
Gratin de pates poulet poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 3 blancs de poireaux
- 250gr de pates
- 600 ml d'eau
- 1 cube de volaille
- 200ml de creme liquide
- poivre
Instructions
- Faire dorer le poulet avec les poireaux
- Ajouter les pates
- Emiette le cube de volaille et ajouter l'eau (la preparation doit etre recouverte a niveau)
- Sous pression 7 min (5 min si on prefere moins molle)
- Poivrer et ajouter la creme.
- Laisser prendre en maintien au chaud et puis gratiner.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes, Nancy D
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Poireaux
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.