
Gratin de pates poulet poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 2 blancs de poulet
- 3 blancs de poireaux
- 250gr de pates
- 600 ml d'eau
- 1 cube de volaille
- 200ml de creme liquide
- poivre
Instructions
- 1. Faire dorer le poulet avec les poireaux
- 2. Ajouter les pates
- 3. Emiette le cube de volaille et ajouter l'eau (la preparation doit etre recouverte a niveau)
- 4. Sous pression 7 min (5 min si on prefere moins molle)
- 5. Poivrer et ajouter la creme.
- 6. Laisser prendre en maintien au chaud et puis gratiner.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes, Nancy D
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Poireaux
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.