Pâtes, blancs de poulet, crème fraîche et 3 fromages .
Gratin de pâtes et poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 4 gousses d’ail
- 600 ml de bouillon de poulet
- 600 ml de crème épaisse
- 450 g de pennes ou Fusilli
- 165 g + 55 g de parmesan
- 130 g de mozzarella râpée
- 130 g de fromage râpé
Instructions
- Faire chauffer en mode dorer l’huile dans la cuve
- Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux
- Saler, poivrer
- Ajouter l’ai, mélanger
- Ajouter le bouillon, puis la crème. Mélanger
- Verser les pâtes. Mélanger
- Cuire 4 mn sous pression
- Ajouter 165 g de parmesan.Melanger
- Mettre la moitié des pâtes dans un plat à gratin huilé
- Verser dessus 130 g de mozzarella râpée
- Verser le reste des pâtes et mettre 130 g de fromage râpé puis 55 g de parmesan
- Faire gratiner au four 10 à 15 mn
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.