Panais, carotte, crème à 5 %, gruyère allégé, 5 épices
Gratin de panais WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 panais
- 1 carotte
- 4 pulvérisations d’huile en spray
- 6 c. à soupe de crème à 5 %
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 1 pincée de 5 épices
- Sel, poivre blanc
Instructions
- Peler les panais , les couper en 2 dans la longueur
- Enlever le cœur un peu dur
- Les couper en bâtonnets d’environ 2 à 3 cm
- Peler la carotte,la détailler en fins bâtonnets ou en filaments
- Mettre les légumes dans le panier
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- Cuire 4 mn sous pression
- Graisser légèrement un plat à gratin en le vaporisant d’huile
- Verser dedans les panais et les carottes
- Poivrer, saupoudrer d’épices
- Arroser de crème et parsemer de gruyère
- Couvrir le plat et le déposer dans le panier
- Mettre 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- Cuire sous pression 7 mn
- Faire gratiner au four si vous désirez
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.