une recette Weight Watchers à 6PP la part
Avec lait écrémé, curcuma, chou-fleur en fleurettes, moules décoquillées (décongelées)crème semi-épaisse (épaisse à 5% si vous avez), semoule fine, huile (spray), gruyère râpé, Sel, poivre
Gratin de fruits de mer. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 ml de lait écrémé
- 1 c. à café de curcuma
- 225 g de chou-fleur en fleurettes
- 200 g de moules décoquillées (décongelées)
- 50 g de crème épaisse à 5 %
- 15 g de semoule fine
- 20 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
- 1/2 c. à café d’huile (spray)
Instructions
- Faire bouillir le lait avec le curcuma dans la cuve en mode dorer
- Ajouter le chou-fleur et laisser cuire 6 minutes sous pression
- Ajouter ensuite les moules, la crème fraîche, sel, poivre, et la semoule pour lier cette préparation
- Verser la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé à l’aide du spray
- Parsemer de gruyère râpé
- Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 180°C et faire dorer 11 minutes
- (Au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes)
- Servir
- Nombre de couverts 2 - 6PP/la part
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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