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Gratin de courgettes râpées et riz léger
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 5 cl de crème fraîche à 12 %
- 10 g de fromage râpé
- Sel, poivre
- 20 g de riz cru
- 2 courgettes
Instructions
- Laver et râper les courgettes
- Mettre les courgettes dans un torchon propre et les presser pour qu’elles rendent leur eau ( je les avais salé avant et laissé un peu dégorger)
- Dans un saladier, mettre les courgettes râpées, le riz cru, la crème fraîche, le fromage râpé,
- Saler, poivrer
- Bien mélanger et verser dans un plat à gratin
- Mettre le plat dans le panier
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et y déposer le panier
- Cuire sous pression 20 mn
- Faire gratiner au four ( j’ai ajouté un peu de fromage râpé avant)
- Se mange chaud, tiède ou froid
- Très bon et fondant
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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