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Gratin de chou-fleur , chou romanesco et cabillaud aux fines herbes
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 350 g de fleurettes de chou-fleur et de chou romanesco mélangés surgelés
- 150 g de filet de cabillaud
- 90 g de fromage ail et fines herbes
- Du gruyère râpé
- Aneth fraîche
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre les fleurettes de choux et le poisson dans le panier
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- Faire cuire sous pression 4 mn
- Mélanger les choux, le poisson, et le fromage dans un bol
- Saler, poivrer
- Verser dans un plat à gratin
- Recouvrir de gruyère et d’aneth ciselée
- Mettre à dorer au four 15 mn
- Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Chou fleur
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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