Favori0
Gratin aux carottes poireaux et chorizo.WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 blanc de poireau
- 2 carottes
- 25 g de chorizo fort (doux pour moi)
- 75 g de fromage blanc à 0% m. g.
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 15 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et couper les carottes en rondelles
- Les faire revenir dans la cuve en mode dorer avec l’huile d’olive et un peu de sel
- Couper les poireaux en rondelles et les ajouter aux rondelles de carottes
- Mélanger
- Continuer de cuire en mélangeant
- Verser 7 cl d’eau dans la cuve et cuire 2 minutes sous pression pour des poireaux fondants
- Couper le chorizo en rondelles et les ajouter au contenu de la cuve. Assaisonner
- Sortir la cuve du Cookeo, ajouter le fromage blanc et bien mélanger
- Verser les légumes et le chorizo dans un plat à gratin
- Parsemer le gruyère râpé dessus
- Poser votre plat dans la cuve vidée et nettoyée
- Poser l’extra crisp sur la cuve, programmer 180°C et cuire pendant 10 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Gratin aux carottes poireaux et chorizo.WW
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Super bon. Cuisson réalisé au four.