Favori0
Gnocchis sauce mozzarella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 1 petit verre de vin blanc
- 350 g de gnocchis
- 20 cl de crème fraîche liquide entière
- 5 tranchette de mozzarella
Instructions
- En mode dorer faire revenir lardons et oignon
- Ajouter le vin blanc et bien mélanger
- Ajouter la crème et les tranchettes de fromage et les gnocchis
- Lancer la cuisson rapide pour 2 minutes
- Ouvrir attendre 2/3 minutes et servir
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crème liquide
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.