Favori0
Gnocchis crème et bacon au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 gr de gnocchis,
- 400 ml d’eau,
- 1/2 cube de bouillon de volaille,
- 1 cuillère à soupe de maizena,
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- 100 gr de bacon en lamelles .
Instructions
- Dans la cuve du cookéo, mettre les gnocchis, 4 cuillères de crème, l’eau,le bouillon de volaille émietté, la maïzena et le bacon. Mélanger le tout.
- Cuire 2 min en mode cuisson rapide ou sous pression suivant le modèle de cookéo
- Ajouter les 2 dernières cuillères de crème et mélanger de nouveau, puis maintient au chaud pendant 5 min.
- Si votre sauce est trop liquide vous pouvez ajouter un peu de sauceline pour sauces blanches
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.