
Gateau « le normand »
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 60 gr de sucre en poudre
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 ml de lait
- 40 gr de beurre fondu + 10 gr pour faire dorer les pommes
- 3 pommes
- 2 oeufs
Instructions
- 1. Melangez les oeufs, farine, sucre, le lait, la levure et le beurre fondu
- 2. mettre 10g de beurre dans la cuve et faire dorer les pommes environ 4min
- 3. verser les pommes dans un moule de 18cm et deposez y la préparation
- 4. laver la cuve et mettez y 400ml d'eau puis déposer le panier vapeur
- 5. mettre le moule dans le panier vapeur et filmer le tout (ou couvrir d'une assiette)
- 6. mettre en sous pression ou cuission rapide pendant 25min
- 7. laisser tiédir et démouler
- 8. Bon appétit ;)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Florence Haribo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.