Favori0
Gallettes de pomme de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre
- 100 g de mozzarella
- 1 œuf
- 50 g allumettes de bacon (facultatif)
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux
- Faire cuire sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 10 minutes
- Réduire en purée
- Ajouter la mozzarella, les allumettes de bacon coupées en 2 et l’œuf
- Saler, poivrer
- Bien mélanger
- Huiler le plat du Cake Factory au pinceau
- Déposer des petits du mélange dedans et aplatir pour faire des galettes
- Faire cuire 15 minutes à 210 °C en P6
- Retourner et cuire 5 minutes
- Faire une deuxième fournée
- Les galettes doivent être bien dorées de chaque côté
- Servir
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.