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Fusilli poulet courgette ail et fines herbes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr de filet de poulet
- 2 courgettes
- 2 tètes d'ail
- 250 g de fusilli
- 1 pot de fromage ail et fines herbes
- 600 ml de bouillon de volaille
Instructions
- Émincer l'ail, couper les courgettes en cube ( en défaisant les pépins) détailler les blancs de poulet en morçeau
- En mode dorer, faire revenir l'ail et le poulet avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter le bouillon de volaille et le fromage ail et fines herbes
- Ajouter les fusillis
- Mettre en cuisson rapide la moitié du temps prescrit pour les pâtes
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A propos du Chef
céline lacheré
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
ayant un mari anti fromage je l’ai remplacée par de la crème fraiche au soja.
Bonjour,
Je commence avec mon cookeo (je suis un homme c’est souvent madame qui l’utilise 🙂 )
J’ai complètement foiré la cuisson des pâtes
C’est très bon mais les pâtes sont mal cuites
Je pense ne pas avoir assez mis d’eau.
Doivent elles être recouverte entièrement ?
Merci de m’apporter des précisons pour la prochaine fois
Bonjour,
pour les pâtes il y a plusieurs écoles sur le fait de les rincer ou pas avant ! 🙂 donc au choix ! 🙂
Ensuite il faut les couvrir d’eau a hauteur et mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur votre paquet
Enfin il ne faut pas attendre pour ouvrir le cookeo une fois la cuisson terminée