Une recette simple, légère et savoureuse. Idéal pour un repas léger
Fusilli aux boulettes poulet/chorizo WW
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Ingrédients
- 50 g de chorizo
- 1 tranche de pain de mie
- 2 c. à soupe de lait 1/2 écrémé
- 200 g de champignons de Paris en conserve en lamelles
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 200 g de blancs de poulet
- 2 c. à café de d’hui
- 3 tomates concassées
- 250 g de pâtes Fusilli
- Sel poivre
Instructions
- Couper le chorizo en cubes
- Imbiber le pain avec le lait
- Mixer les blancs de poulet avec le chorizo, l'échalote, l’ail,le pain de mie égoutté
- Saler, poivrer
- Former des boulettes de la taille d’une noix
- Faire chauffer l’huile dans la cuve, ajouter les boulettes, les faire cuire 6 à 8 minutes avec les champignons
- Ajouter les tomates concassées, mélanger et faire cuire sous pression 1 mn
- Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salee
- Servir avec les boulettes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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