
Fondue de vert de poireaux et champignons au curry
Publié le 16 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 3 Commentaires
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- Le vert de 2 poireaux frais
- 1 gousse d’ail
- 200 g de champignons
- Sel, poivre
- Un filet d’huile d’olive
Instructions
- 1. Laver le vert des poireaux
- 2. L’égoutter avec du papier absorbant
- 3. Couper en tranches d’un centimètre environ
- 4. Dans la cuve , versez un filet d’huile d’olive et faites revenir la gousse d’ail émincée pendant 4 à 5 mn
- 5. Ajouter un peu d’eau si besoin
- 6. Ajouter les champignons nettoyés et émincés et le poireau
- 7. Faire revenir quelques instants
- 8. Salez, poivrez, ajouter le curry
- 9. Verser 5 cl d’eau dans la cuve et cuire sous pression 5 minutes
- 10. Servir
- 11. Accommoder en omelette ou bien servir avec une viande (ici escalope de jambon de porc)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Bonjour,
J’ai réalisé votre recette.
Question: dois je servir les poireaux crus ?
Car je n’ai pas lu quand les incorporer lors les diverses étapes. Sauf mauvaise vue de ma part.
Peut être aussi ajouter le curry dans les ingrédients à préparer…
Maintenant je vais goûter.
Merci de la coquille 🙂 en effet on vient de le rajouter à l’étape correspondante 🙂
Super.
Amis peut être aussi ajouter. Le curry dans les ingrédients avec le sel et le poivre.
Bonne journée