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Fondue De Poireaux, riz et saumon
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- allumettes de bacon (1à2 barquettes)
- un filet d'huile d'olive
- environ 5 blancs de poireaux
- Sel, poivre
- Un bouillon de légume
- 1 demi fromage tartare ou ail et fines herbes
- 2 sachets de riz
- 4 pavés de poisson
Instructions
- en mode dorer faire revenir les allumettes de bacon (1à2 barquettes) avec un filet d'huile d'olive, ajouter les blancs de poireaux coupés finement (environ 5 blancs de poireaux)
- Saler, poivrer, et ajouter une marmite de bouillon de légume, un demi pot de tartare (ou fromage aïl et fines herbes) laisser fondre et continuer de bien mélanger
- Ajouter l'équivalent de deux « sachets » de riz, puis couvrir d'eau environ 1/2cm au dessus.
- Arrêter le mode dorer, déposer 4 pavés de poisson (saumon, cabillaud) les saler, les poivrer et déposer dessus quelques pistils de safran
- Cuisson sous pression 5mn et c'est prêt !! à la fin j'ai enlevé les pavés de poisson pour bien mélanger l'accompagnement avant de servir
- Bon appétit !
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Adminjbh
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