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Fondue de poireaux au citron
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Ingrédients
- 1kg de poireaux (frais ou congelés)
- 1/2 oignon
- 2 cas d'huile d'olive
- 3 cas de moutarde
- 4-5 cas de crème fraîche semi-epaisse (allégée ou non)
- 3 cas de jus de citron
Instructions
- Laver et émincer les poireaux (ni trop fin ni trop gros)
- Émincer l'oignon
- Allumer le cookeo en mode dorer (mode manuel)
- Au milieu du préchauffage mettre l'oignon, remuer pour ne pas qu'il brûlé dans le fond
- Une fois le préchauffage pratiquement terminé, mettre les poireaux (avec un petit peu d'eau pour les poireaux frais)
- Laisser dorer quelques secondes en remuant
- Mettre en suite en mode cuisson sous pression/ cuisson rapide pendant 5min
- Au bout de 5min, remuez et ajoutez la crème fraîche, la moutarde et le citron
- Assaisonnez avec sel et poivre selon vos goûts
- Remette en cuisson sous pression pendant 5min supplémentaires
- Au bout de 10min (au total) vous obtenez une fondue de poireaux fondante et délicieuse !
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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