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Fondue de poireau saumon
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 kg de poireaux avec le vert
- 3 pavés de saumon sans peau
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 2 boîtes de Philadelphia saumon et aneth
- 1 verre de vin
- 3 cuillères à soupe de fumet de poisson
- Sel et poivre
- Un peu d’aneth en poudre
- De l’eau
Instructions
- Couper les poireaux en tronçons de 8 à 10 cm
- Emincer l’oignon et la gousse d’ail
- Faire revenir les poireaux avec l’oignon, l’ail, sel, poivre, et aneth en poudre.
- Ajouter le fumet de poisson et le vin. Mélanger
- Ajouter l’eau à hauteur + 1 cm
- Passer en mode cuisson rapide pendant 10 min.
- Ajouter délicatement les pavés de saumon, faire cuire encore 3min, puis ôter délicatement les pavés.
- Ajouter les 2 boîtes de Philadelphia, mélanger afin de bien lier
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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