Favori2
Fondue de fenouil à l’orange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 fenouil coupé en morceaux
- Le jus d’une orange
- Huile d’olive
- Sel
Instructions
- Dans la cuve, faire revenir les morceaux d’orange dans 2 belles cuillères à soupe d’huile d’olive avec une pincée de sel environ 15 mn
- Une fois tendres, ajouter le jus d’orange
- Faire cuire environ 5 mn sous pression
- Le jus doit être absorbé, sinon mettez en mode dorer pour que les fenouils soient « confits »
- Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.