Favori0
Fondant au chocolat et schokobons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 œufs
- 180 g de chocolat
- 125 gr de beurre
- 100 gr de sucre (80 grs selon la densité du chocolat)
- 100 gr de farine
- Une dizaine de schokobons (plus ou moins selont vos goûts)
Instructions
- Mélanger les œufs et le sucre ensemble puis rajouter la farine
- Faire fondre le chocolat avec le beurre, mélangez le tout
- Mettre 150 ml d eau dans la cuve
- Verser le contenu dans un saladier qui d adapte dans le panier
- Ajouter les schokobons disposés comme vous le souhaitez
- Filmez le moule
- 14 min sous pression/rapide
- Bon appétit !
- Pour une variante vous pouvez faire fondre directement les shokobons et remplacer le chocolat par ceux-ci
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.