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Flan de céleri-branche
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1/2 botte de céleri-branche
- 1/2 brique de crème liquide
- 1 petit oignon
- 2 œufs
- 30 g de gruyère
- 2 fromages fondus (vache qui rit)
- Sel, poivre
- 1/2 cube de bouillon (bœuf ou volaille
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir l’oignon émincé avec une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Ajoutez les branches de céleri coupées en tronçons de 1 cm
- Rajoutez 1 cm d’eau avec le bouillon de cube émietté
- Mélangez et cuire sous pression 5 mn
- Dans un saladier, mélangez les œufs battus, le gruyère, les fromages fondus coupés en petits morceaux et la crème liquide
- Saler, poivrer
- Mélangez le céleri cuit avec le flan
- Verser dans un moule à cake
- Posez le moule dans le panier
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve nettoyée et déposez le panier dedans
- Cuire sous pression 25 mn
- Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau
- Laissez reposer 10 mn dans le Cookeo fermé
- Laissez refroidir un peu avant de démouler
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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