Favori1
Flan au crabe
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 grande boite de crabe égoutté
- 5 œufs
- 5 grosses cas de crème fraiche épaisse
- 1 petite boite de concentré de tomate
- Une demi cac d’harissa
- persil haché ,
- brindilles fraîche de ciboulette hachée
- sel poivre
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients sauf le crabe.
- Égoutter la boîte de crabe puis l'ajouter à la préparation verser dans un moule de 18 cm que vous aurez au préalable beurré.
- Filmer le moule.
- Verser 250 ml d’eau dans la cuve et y mettre le panier avec le moule.
- Cuisson sous pression 20 minutes.
- Laisser refroidir .
- Démouler et réserver au frigo.
- Se déguste frais accompagné d'une mayonnaise maison.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.