Favori1
filets de panga tomatés
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 filets de panga coupés en 3
- 6 patates coupees en gros cubes
- 6 carottes en rondelles
- 1 oignon
- 1 boite de tomates pelees en cubes
- 1/2 cc fond de veau
- 20 cl d'eau
- sel
- herbes de provence
Instructions
- Faire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive
- Ajouter les filets, les légumes, la boîte de tomates, le fond de veau, l'eau, saler.
- Cuisson rapide 10 min.
- Type de recette : Plats
- Ingredient : carotte, pommes de terre, tomates
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.