Favori0
Filets de julienne en Crumble de chorizo, sur fondue d’oignons nouveaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 morceaux de filets de julienne
- 30 g de chorizo sec, 1/2 poivron rouge ou jaune
- 25 g de pain sec
- 1 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée poivre du moulin
- 15 g d’olives noires dénoyautées
- Fondue d’oignons :
- 1 bouquet d’oignons nouveaux frais avec tiges.
- 1 gousse d’ail.
- Olives noires
- Sel, poivre.
- 1 filet d’huile d’olive
Instructions
- Laver les oignons
- Les égoutter sur du papier absorbant
- Les émincer, couper les tiges en rondelles d’un cm environ
- Mettre de côté
- Laver et trancher le poivron en petits carrés
- En mode dorer dans la cuve, le faire sauter dans l’huile 2 à 3 minutes
- Hacher les olives
- Écraser le pain
- Couper le chorizo en petits cubes
- Mélanger le tout
- En mode dorer, dans la cuve vidée, dorer les pavés de julienne dans 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Mettre de côté
- Fondue d’oignons :
- Dans la cuve, verser un filet d’huile d’olive, et faire revenir en mode dorer 4/5 minutes les ingrédients
- Saler, ajouter 5 cl d’eau et cuire sous pression 5 mn
- Si besoin , mettre en mode dorer pour absorber le liquide
- Donner un tour de moulin à poivre
- Dresser la fondue d’oignons dans le plat à gratin
- Déposer le poisson dessus
- Recouvrir de crumble
- Mettre 5 à 10 mn au four à 200 ° C
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.