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Filet mignon sauce tomates et champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 600
- 600
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- 10 tomates confites ou 2 boîtes de tomates pelées
- 200 g de champignons de Paris
- 1 gros oignon doux
- 300 ml d'eau
- 3 c à c de fond de veau Maggi
- sel, poivre, thym
- une grosse cuillère à soupe de Plantafin ou d'huile d'olive
Instructions
- Émincer les champignons.
- Hacher l'oignon.
- Couper le filet mignon en tranches de 3 cm d'épaisseur
- Mettre l'huile, le filet et l'oignon dans la cuve et faire dorer 5 minutes en remuant bien.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Ajouter le fond dilué dans l'eau.
- Mélanger. Cuisson sous pression : 15 min.
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A propos du Chef
Rinaudo
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