Favori0
Filet mignon sauce maroilles et gnocchis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 ml de crème liquide,
- 250 ml de bouillon ,
- 1 barquette de gnocchis,
- 1 filet mignon coupé en Morceaux,
- sel, poivre.
- 1 maroille coupé en morceaux,
Instructions
- faire revenir la viande en mode dorer avec un peu d'huile.
- Stopper le mode dorer .
- Ajouter le reste des ingrédients sauf les gnocchis.
- Mélanger.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson rajouter les gnocchis et cuire 2 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.