Favori0
Filet mignon miel, curry et ses pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g de filet mignon coupé en morceaux,
- 1 oignon émincé,
- 1 c à café de curry en poudre,
- 2 c à soupe de miel,
- 5 pdt coupées en morceaux,
- 130 ml d'eau,
- 1 bouillon émietté
Instructions
- Fariner les morceaux de filet.
- Faire dorer avec un peu d'huile la viande ne mode dorer.
- Ajouter le miel et le curry.
- Mélanger.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger.
- Cuire 20 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.