une très bonne recette de filet mignon au cookeo. Crédit photo Didier HENNION
Filet mignon de porc sauce crémeuse
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 Filet mignon
- 1 Oignons haché
- 2 càs D’huile d’olive
- 1 càs De fond de veau
- 20 cl D’eau
- 10 cl De vin blanc
- 25 cl De crème semi épaisse
- 1 càc De thym
- 1 pincée Sel et poivre
- 4 càc De maïzena sauce blanche
Instructions
- Couper votre filet mignon en tranches de 4-5 cm d’épaisseur
- Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et sélectionnez le mode dorer. Ajoutez les morceaux de filet mignon et faites-le dorer des deux côtés (quand il vous reste un seul côté à dorer, ajouter l'oignon haché).
- Délayez le fond de veau dans 200 ml d’eau chaude et versez dans le Cookeo.
- Ajoutez le vin blanc et le thym..laissé environ 3-4 minutes en mode doré puis faites cuire en mode sous pression pendant 12min.
- Ajoutez 3-4 cuillère à café de maïzena sauce blanche (ou plus si vous souhaitez plus épais)
- Salé et poivré
- Versez en suite la crème puis poursuivez la cuisson environ 5 min.
- Servez bien chaud.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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