Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Kriss de la vega
Filet mignon de porc miel
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de pulpe de tomate
- 8 càc de miel liquide
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 2 càs de sauce soja
- 15 cl d’eau avec 1 bouillons de légume
- 1 càc d’huile
- 1 Oignon
- Sel Poivre
Instructions
- Couper le filet mignon de porc en morceau (environ 😎 Émincer l’oignon
- Ensuite mettez, l’huile, la viande et l'oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer
- Mélanger le vinaigre, la sauce soja et le miel Ajoutez dessus votre préparation de l’étape 3, puis faites caraméliser le tout
- Une fois le tout caramélisé arrêtez le mode dorer puis ajoutez la pulpe de tomates et le bouillon de légumes
- Saler et poivrée si vous le souhaitez Enfin passez en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.
- Si vous trouvez la sauce trop liquide, ajoutez 1 càs de maïzena/farine, que vous allez mélanger avec un peu de sauce, puis remettre dans le plat
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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