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Filet mignon aux mirabelles, sauce à la moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de mirabelles
- 4 grosses échalotes
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 filet mignon (600 g environ)
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe de miel
Instructions
- Pelez et coupez les échalotes en quatre dans le sens de la longueur
- Lavez les mirabelles
- Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer
- Ajoutez le filet mignon et les échalotes
- Laissez dorer en tournant régulièrement la viande pour la cuire sur toutes les faces
- Ajoutez les mirabelles entières
- Salez, poivrez au moulin et versez 5 cl d’eau
- Cuire 10 mn sous pression
- Ôtez le filet mignon, les mirabelles et les échalotes en gardant le jus de cuisson dans la cuve
- Ajoutez la moutarde et le miel, et faites chauffer en mode dorer pour obtenir une sauce épaisse
- Nappez la viande de sauce et servez aussitôt avec la compotée de mirabelles
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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