Favori0
Filet mignon aux champignons et aux olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon de 400 gr
- 1 boîte de 409g de champignons coupés
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 oignon émincé
- 1 boîte d'olives farcies aux poivrons
- Huile d'olive
- 1 cube "fait tout" de knor
- 200 ml d'eau
- 2 CàS de miel
Instructions
- En mode doré
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
- Ajouter le filet mignon coupe en morceaux . Faire dorer sur toutes les faces .
- Ajouter ensuite tous les ingrédients Puis l'eau .
- Bien mélanger et mettre sous pressions 18 mn.
- Sel et poivre ensuite selon le goût car le cube est déjà salé.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.