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Filet mignon au chorizo et à la moutarde à l’ancienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 45
- 4-5 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr filet mignon de porc
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 à 2 CàC de paprika
- eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 110 gr de chorizo (fort/doux comme vous voulez)
- 1 CàS de moutarde à l'ancienne
- 1 CàS de maïzéna
- 1/2 verre de lait (lait de coco puur moi)
- 1 kg de pommes de terre
Instructions
- Découper le filet mignon de porc en dés ou en rondelles.
- Hacher finement l'ail et l’échalote.
- Mode dorer: Faire fondre un peu de matière grasse
- Faire dorer l’échalote et l’ail.
- Ajouter ensuite le filet mignon, le faire dorer
- Quand la viande est dorée : Ajouter le reste des ingrédients
- Couvrir d'eau
- Ajouter les pommes de terre, bien mélanger le tout
- Laisser mijoter 30 à 40 minutes
- En fin de cuisson : Ajouter le lait dans lequel vous aurez au préalable mélangé la maïzena. Bien remuer Laisser épaissir quelques minutes la sauce.
- Nombre de couverts 3 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon
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A propos du Chef
Rinco Forir
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