une succulente recette de filet mignon réalisée au cookeo proposée par didier hennion
Filet mignon à la crème
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g Filet mignon porc
- 1 Oignon
- 1 Kubor
- 10 cl Eau
- 10 cl Vin blanc
- 1 Petite boite champignon Paris
- 2 càs Creme fraiche
- 1 càs Huile d'olive
Instructions
- Couper l'oignon et le filet mignon en morceau
- Mettre en mode dorer pendant 4min la viande et l'oignon émincer dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter l'eau , le vin blanc, le kubor emietter et mettre en cuisson sous pression 9min
- Ajouter la crème fraîche , champignon .
- Si jamais c'est trop liquide mettre une cuillère à café de farine et mélanger
- Mettre en mode mijoter 7-8min.
- Cest prêt vous pouvez dégustez . Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Filet mignon à la crème
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Adminjbh
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Bonjour je suis bien contente je suis vaurien recette et top