un vrai repas complet à savourer en famille
Filet mignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Filet mignon 600 gr
- 3 échalotes coupées en 4
- 1 ou 2 gousses d'ail coupées en 4
- 250 gr de poivrons 3 couleurs surgelés
- 250 gr de champignons de Paris surgelés
- 4 pommes de terre
- 2 c à soupe de concentré de tomate
- 150 ml eau
- 1 c à soupe huile olive
Instructions
- En mode doré faire revenir échalotes. Ail et filet mignon de tout côtés
- Stopper le mode doré et retirer le filet
- Mettre dans la cuve poivrons champignons et pommes de terre
- Mettre dessus le filet mignon
- Delayer 2 c à soupe de concentré de tomates dans 150ml eau
- Incorporer à la préparation
- Mettre sous pression pendant 25 mn
- Ajouter 2 c à soupe de maïzena et attendre qques minutes que ça épaississe qques minutes
- Rectifier assaisonnement si besoin
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.