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Filet de poulet à la moutarde et au miel
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Ingrédients
- 1 filet de poulet
- 2 oignons sauciers
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 g de beurre
- Sel, poivre
- 2,5 g de miel
- 10 g de moutarde au piment d’Espelette
- (Si vous n’avez pas, mettre moutarde à l’ancienne + purée + poudre de piment d’Espelette)
Instructions
- Assaisonner le filet de poulet (pas trop)
- Mélanger dans un bol, la moutarde à l’ancienne avec un peu de purée et une pincée de piment d’Espelette (si vous n’avez pas de moutarde au piment d’Espelette toute prête
- Ajouter le miel
- Attention c’est fort
- Étaler le mélange à l’aide d’un pinceau sur le filet
- Éplucher les oignons sauciers et les couper en quartiers
- Les faire colorer dans la cuve en mode dorer avec le beurre
- Saisir ensuite le filet sur les deux faces
- Déglacer la cuve avec 10 cl d’eau
- Cuire sous pression 5 minutes
- Ajouter la crème fraîche
- Poursuivre la cuisson 2 minutes en maintien au chaud
- Servir bien chaud
- Vous pouvez suivant le plat désiré varier le type de moutarde utilisé plus ou moins forte
- Servi ici avec des pois gourmands
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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