Une succulente recette de Pascaline GUILBERI
Filet de loup en papillotes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 filets de loup (600 g)
- 1 sachet papillote de poisson aneth et ciboulette
- 200 ml d’eau
Instructions
- Mettre les filets de loup dans la papillote en suivant les instructions données
- Verser dans la cuve les 200 ml d’eau
- Mettre la papillote dans le panier vapeur
- En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
- Démarrer la cuisson - 4 minutes -
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.