Favori0
Filet de canard sucré salé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- filet de canard 300gr
- 1 pomme
- 4 pommes de terre
- 2 CS de miel
- 100 ml d'eau
- 1 bouillon herbes aromatiques
Instructions
- Faire Dorer le filet de canard sur le côté gras et le retirer
- Cuire la pomme et les pommes de terre coupés en dés
- Ajouter 2 CS de miel
- Saler, poivrer, émiettez le bouillon d'herbes aromatiques
- Ajouter l'eau
- Faire cuire sous pression 4 min
- Remettre en cuisson le tout avec le filet de canard 4 min
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Amelie ZaZou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.