Favori0
Filet de canard au miel et au soja
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Un filet de canard coupe en tronçons
- 1 oignon émincé
- 1 petite boîte de champignons
- 500 gr de pomme de terre
- Huile d'olive
- 2 CàS de miel
- 2 CàS de soja liquide
- 20 cl de bouillon de légumes
Instructions
- En mode dorer
- Faire revenir les oignons dans l'huile
- Ajouter les morceaux de canard et les champignons
- Faire dorer toutes les facettes de la viande
- Ajouter le miel et le soja
- Puis les pommes de terre et le bouillon
- Mettre sous pression 10 mn
- Sel et poivre selon le goût
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.