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Filet de boeuf au vinaigre balsamique et sirop d’érable
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Ingrédients
- 250 ml de fond de veau
- 125 ml de sirop d'érable
- 60 ml de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- un peu d'ail haché
- un peu d'oignon en cube
- quelques rondelles de carotte
- un peu de champignon de paris
- 300 g de pomme de terre coupées en rondelle
- un peu de matière grasse
Instructions
- Préparation
- Couper le filet de boeuf en gros morceau
- Dans un saladier, mettre le fond de veau, le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, l'ail, sel et poivre.... bien mélanger le tout
- Mettre la viande à mariner (le temps de préparer les pdt et carotte)
- Couper les pommes de terres et carottes en rondelles, couper les champignon (je prends des carottes en rondelles et champignons surgelé)
- Cuisson
- En mode dorer, mettre un peu de matière grasse et faire revenir pendant 3 à 4 minutes les oignons, carottes et champignons
- Sortir la viande de la marinade, la mettre dans la cuve pour la saisir rapidement
- Ajouter la farine et mélanger rapidement
- Ajouter la préparation (marinade)
- En mode sous pression, faire cuire le tout pendant 2 min (attention à la surcuisson du boeuf)
- Enlever la viande (si elle est cuite au gout)
- Remettre en sous pression 8 minutes (un peu plus en fonction des pdt)
- .....
- La sauce est très liquide, mais elle accompagne très bien ce plat.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Laurent Civrais
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