Une succulente recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero
Faux-filet au vin rouge. WW
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1,5 oignon rouge
- 35 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym
- 350 g de faux-filet de boeuf en tranches
- 18 cl de vin rouge
- 4,5 cl de fond de veau Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les oignons finement hachés avec le beurre.
- Ajouter le laurier et le thym.
- Placer les tranches de viande dans la cuve, faire cuire 2 minutes en mode dorer, en les retournant.
- Verser le vin, laisser réduire.
- Ajouter le fond de veau, cuire sous pression 2 minutes.
- Enlever la viande, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Filtrer la sauce, émincer la viande et la disposer sur les assiettes, en éventail.
- Napper de sauce.
- Accompagner de légumes de saison, et/ou de polenta (à comptabiliser)
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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