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escalopes de poulet aux gésiers confits
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Ingrédients
- 3 escalopes de poulet,
- 1 oignon,
- 20cl de crème fraîche
- 1 bte de champignons entiers,
- 1 poivron vert
- curry
- sel, poivre, persil, huile d’olive, persil
- 1 pqt de gésiers confits,
- 20 cl de bouillon de volaille,
Instructions
- Coupez les gésiers de volaille en 2.
- Faire revenir les blancs de volaille coupés dans l’huile d’olive.
- Réservez. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
- Ajoutez les champignons et le poivron coupés en lamelles.
- Mettre les gésiers confits, les faire revenir quelques minutes.
- Remettre les blancs de volaille, le curry, le sel, le poivre.
- Versez le bouillon de volaille.
- Mettre sous-pression pendant 10mn. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Parsemez de persil ciselé.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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