Favori0
Escalopes de dinde aux fruits exotiques
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g d'escalopes de dinde
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 trait d'huile
- 1 c à c de curry
- 1 c à c de gingembre râpé
- 1/2 mangue
- 1 petite banane
- le jus d'un demi citron
- quelques brins de coriandre
- quelques amandes effilées
- 20 cl de lait de coco
- sel
Instructions
- hacher l'oignon et l'ail très finement
- couper les escalope de dinde en lanières
- faire revenir l'ail et l'oignon en mode dorer dans un peu d'huile
- ajouter les morceaux de dinde, le curry, le gingembre
- ajouter le lait de coco, saler et mettre en cuisson rapide 3 min
- Pendant ce temps couper la demie mangue et la banane et les arroser avec le jus de citron
- à la fin de la cuisson ajouter les fruits et remettre en cuisson 1 min
- faire dorer les amandes effilées dans une poêle à sec
- Emincer les brins de coriandre
- Au moment de servir parsemer de la coriandre et des amandes et servir avec un riz blanc
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / BlogAnou
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Ail, citron vert, curry, dinde, gingembre frais, lait de coco, mangue, Oignon, Sel
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.