Une très bonne recette de dinde avec du rhum au cookeo proposée par Didier HENNION #Moulinex #cookeo
Escalopes de dinde au rhum et lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Escalopes de dinde
- 1 Oignon
- 400 ml De lait de coco
- 100 ml De rhum ambré
- 1 càs De romarin
- 0.5 càc De sel
- 1 càc Poivre aux 3 baies
- 2 càs De maïzena
- 2 càs d'huile d'olive
Instructions
- Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer l'oignon. Couper les escalopes de dinde en lamelles.
- Faire chauffer l'huile d'olive en mode dorer. Faire revenir les escalopes 5 minutes puis ajouter les ingrédients.
- Cuire sous pression 15 minutes.
- Réserver la viande dans un plat puis ajouter la maïzena dans la sauce. Faire chauffer en remuant jusqu'à épaississement
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.