une bonne recette riche en gout réalisée au cookeo de Moulinex et proposée par Romain Termo
Escalope de poulet au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- Une brique de crème fraîche
- Curry
- Sel poivre
Instructions
- Faire revenir le poulet en mode dorer
- Ajouter la crème le sel le poivre et enfin la poudre de curry.
- Mettre sous pression pendant 5 minutes.
- A côté vous pouvez faire cuire du riz ou des pates
- Vous pouvez faire avec du poulet de la dinde ou du veau
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.